ما بطول عليكن لكن هذي التتبيلة عن جد روعة وتذوب في يدك قبل لا تذوب في فمك
واليكن مقاديرها:
على حسب كمية اللحم اللي تريدين تشوينه على النار تحطين وياه:
كوب لبنة
نعناع مفروم
بقدونس مفروم
زيت زيتون شوية
ملح
بزار(يعني تشكيلة بهارات <م.ص فلفل اسود+رشه بسيطه زنجبيل مطحون+م.ص شطه+م.ص بهار همبركر+م.ص كاري+م.ص كمون>
عصير خمس ليمونات وتضرب بالخلاط
وتخلين هذي التتبيلة ليلة كاملة وبعدين تشوينه في كيس خاص للشوي ومعها بطاطس وبصل مقطعه
وقليل من ماء التتبيله بالفرن ساعه من تحت ونصف ساعه من الاعلى على نار متوسطه ويقدم مع الارز والف صحة وعافية على قلوبكن
____________